なんと、この日以来の河原での朝食。およそ9ヶ月ぶりです。
ちなみに本日の日の出の時間は4時38分だったようですが、私が家を出たのは5時20分過ぎ。既に日は登っていました。
ということで、いつもの場所でパチリ。
いつもの河原に到着した時点で太陽はここまで登っていました。
気温は15度くらいで、少々ひんやりするといった感じでした。
荷物を広げて早速、準備に取りかかります。
朝食はポリ袋炊飯でカレーをいただきます。
同時にチーズとたまごの燻製作りも行います。
上記写真はスモークウッドですが、上に見えるようにチップも持ってきています。
20分ほどで、ご飯が炊き上がるので早速いただきます。
今日はNISHIKIYA KITCHENさんの麻辣キーマカレーをいただきました。結構、このキーマカレー好きなんですよね。(笑)
さて、燻製作りの方はというと、やはり、ウッドではあまり上手くいかず、結局チップで燻してこのような出来栄え。
色目にムラができてしまいました。😢
たまごの方はまずまずの出来となりました。
今宵はこれらをつまみにウィスキーを堪能しようと思います。
コメント
コメントを投稿